Впечатляющая потеря веса Анди.

Впечатляющая потеря веса Анди.

Впечатляющая потеря веса Анди:
"Привет,меня зовут Анди, мне 29 лет и я хотела бы рассказать вам маленькую историю.
Я поправилась за последний год. Я вступила в один клуб жизни,наплевала на учебу и больше меня ничего не заботило кроме нового увлечения. Или почти ничего.. все время веселишься и полна энергии. Педагоги предупредили моих родителей и друзей о проблемах и они попытались поговорить со мной,но это было как разговаривать с кирпичной стеной.
Я был вовлечена в компанию, которые заинтересована во мне, и я действительно наслаждался с ними..
Я не заметила как набрала 17 килограммов. Это случилось в одночасье. Утром я выбирала что надеть на свою вечеринку и моя одежда стала мне мало-ничего не налезало!
Я чувствовала себя ужасно, когда я, наконец, поняла, как я запустила себя. Я посмотрела в зеркало,а на меня смотрела корова!
Я решила, что мне нужно изменить. Я отменила вечеринку, и решила похудеть.
Конечно, мне не хватило силы духа и дисциплины для серьезных перемен. Я нашла таблетки для похудения и стала их есть.
Я начала принимать по 1 таблетке и сейчас я жалею, что сделала только хуже. Я сожгла свой желудок,мне было плохо и всегда я была в плохом настроении.
Почти полгода я провела в этом состоянии.
Моя мама успела выдернуть меня из этого состояния. Мы выбросили таблетки, и прочитали про странное решение для похудения, которое мы и выбрали.
С одной стороны, это невероятно, с другой стороны, это имело научное объяснение. Сочетание точечного массажа и диеты.
Мы заказали MagfitPRO и на следующий день я уже получила посылку. Одно маленькое кольцо.
Я начала использовать его, и через неделю я почувствовала эффект. Действительно снизился аппетит – (не люблю эти чертовы таблетки и любые таблетки) и я начала по-немного чувствовать себя лучше.
Я почувствовала, наконец, что настало время взять назад свою жизнь под контроль.
В этой неустанной борьбе, я соблюдаю диету и на мне все время было надето кольцо.
Даже когда был соблазн все бросить и поехать на вечеринку-я смотрела как уходят мои лишние кг и оставалась дома. Конечно, мои друзья уговаривали меня поехать, что будет здорово, но... я знаю, что ждет меня, если когда-нибудь я поддамся этому соблазну.
Прошло 4 месяца и я избавилась от 17 килограммов!В очередной раз я обнаружила, что чувствую себя отлично, улучшились мои отношения с моей мамой, и с моими старыми друзьями тоже!
Я буду придерживаться здорового питания,буду продолжать ограничивать калории и надеюсь,что окончательно вернусь в форму!
Спасибо маме и MagfitPRO!"